Рации Kenwood не игрушка


Впервые компания Kenwood появилась на рынке товаров для радиосвязи еще 1946, выпуская оборудование и компоненты для него, предназначенные для радиолюбителей. За это время компания активно развивалась, на сегодняшний день можно с уверенностью сказать, что в списке самых востребованных мировых продуктов радиосвязи рации и радиостанции Kenwood занимают полноправное достойное место.


Одним из важнейших этапов развития компании стал выгодный и нашумевший контракт с Великобританией по поставке радиостанции и раций Kenwood во все учреждения, которые находятся в государственном ведомстве. Безусловно, это стало превосходным показателем высокого качества продукции. Сегодня Россия входит в список стран (120 стран), которые используют оборудование для радиосвязи Kenwood. Компания уделяет большое значение модернизации своей продукции, поэтому ассортимент постоянно обновляется, около одного раза в два года с обязательным усовершенствованием функциональной части. Но это, является одной из главных причин как популярности раций Kenwood TK-2306, так и широкомасштабного мошенничества в подделывании продукции данной фирмы. Следовательно, приобретать рации Kenwood TK-3306 нужно только у официальных дилеров компании в России, потому что только так можно гарантировать оригинальность и подлинность товара, обладающего высоким качеством.


В России рации Kenwood получили широкое распространение среди гражданского населения (поход за грибами, рыбалка, охота, подъем в горы и т.д.) и в специальных структурах(секретные службы, охранные агентства, строительные работы и т.д.). Рации данной фирмы отличаются долговечностью, надежностью и простотой эксплуатации, что очень важно в экстренных условиях, требующих срочной передачи информации. Каждый экземпляр продукции перед поступлением в продажу в обязательно подвергается серьезному тестированию, на работоспособность аккумуляторов, требуемой мощности антенны и передатчика. Естественно осуществляется жесточайший контроль всех без исключения программных функции и характеристик, что вызывает уважение потребителей к проявляемой ответственности компании Kenwood, которая дорожит своей деловой репутацией и клиентской базой.


У компании Kenwood наблюдается постоянная положительная динамика качества раций и радиостанций совместно с приятно доступными ценами неизбежно находит все новых почитателей продукции этой фирмы.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Заказ обратного звонка.