Vertex Standard VX-2100

Первоклассные устройства представила на рынок всем известная компания. Немного есть на самом деле отличных раций, которые устанавливаются в автомобиль.

Существуют две модели VX-2100 и VX-2200, которые работают сразу на двух частотах, что позволяет увеличить возможное количество каналов для передачи сигнала. Так, для первой модели предоставляет 8 каналов для связи, а для второй – уже 128. То есть, можно сказать, что два этих прибора могут покрыть потребности почти любой компании.

Рация Vertex Standard VX-2100 подключается к автомобильной сети. Это значит, что вам больше не придётся беспокоиться, что вы вдруг останетесь без связи, как это может произойти при использовании портативных устройств.

Отличительными особенностями этих двух моделей является большая мощность- 25, 45 и 50 Вт соответственно. Если сравнивать с портативными устройствами, то разница ощутима. Автомобильная рация, благодаря огромной мощности своего передатчика, может обеспечить уверенный прием сигнала, как в небольшом городке, так и в огромном мегаполисе, даже в том случае, если вы находитесь на другом конце города.

Рации рекомендуются для использования силовыми структурами, фирмами такси и другими организациями, которым потребовалась качественная связь.

Характеристики

Краткие характеристики

8 каналов для VX-2100
алюминиевое цельнолитое шасси
встроенный CTCSS кодер/декодер
режим аварийного маяка DTMF ANI
возможность обновления встроенного программного обеспечения
всевозможное сканирование
доступное назначение клавиш
программирование тревожных тонов
встроенный компандер
функция аварийного вызова
скремблер (при установке модуля FVP-25)
DTMF пейджинг (при установке модуля FVP-25)
динамик установлен на передней панели
транспондер ARTS в обычном режиме.
таймер ограничения времени работы на передачу
запрет выхода на передачу при занятом канале
стандарт MIL 810 C, D и E
программирование с ПК

Обзоры

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Vertex Standard VX-2100”

Ваш e-mail не будет опубликован.

Задайте вопрос